La nuova divisa porta bene: Fontanarosa travolge il Gesualdo

La nuova divisa porta bene al Fontanarosa Calcio. Giovedì scorso la presentazione della maglia presso il locale ''Le Vie En Rose'', sponsor della compagine; ieri la vittoria nel derby contro il Gesualdo, una delle sfide più sentite della stagione. La squadra di Mister Cosato ancora una volta si conferma bestia nera del comune limitrofo, battuto per 3 a 0. Vittoria meritata per un match giocato alla perfezione dal primo all'ultimo minuto. A segno nel primo tempo Francesco Zollo, con un bel tiro a volo. Poi nella seconda frazione di gioco l'uno-due con Antonio D'Ambrosio, su punizione, e con il neo acquisto Gianluca D'Amato, a cinque minuti dal fischio finale. Soddisfatta la società guidata da Maurizio De Domincis che punta sui nuovi giovani innesti per creare a Fontanarosa una importante realtà sportiva.