VIDEO/L’Ariano Manna batte il Bonito e continua il cammino verso la prima categoria

In rete Melito, Guardabascio e De Stefano per gli arianesi. Rispondono Forte e Conza per il Bonito. Prossima gara, ancora in casa, contro il Frigento

Dopo due sconfitte in campionato, questa volta, il Calcio Ariano Manna non sbaglia e ha la meglio sul Bonito in una gara intensa e ricca di emozioni. Di fronte ad un pubblico mai visto prima, circa 400 i tifosi giunti in massa a sostenere la squadra di mister Felice Grasso, i padroni di casa superano con merito il primo ostacolo e si proiettano verso la seconda semifinale playoff, in programma domenica prossima. Sarà il Frigento il prossimo avversario, uscito vittorioso a sorpresa nella gara contro il Pietradefusi con il risultato di 1-2. Verdetto che fa gioire la squadra arianese perché, in seguito alla migliore posizione in classifica, permetterà di giocare la gara sul rettangolo verde del tricolle e la formazione di casa avrà due risultati su tre a proprio favore. Difatti, andrebbe di diritto alla finalissima anche dopo un eventuale pareggio alla fine dei tempi supplementari. Un’occasione non da poco che già fa gongolare il tecnico di Ariano. Tornando alla gara contro il Bonito, alla vigilia si prospettava difficile ed equilibrata e così è stata, soprattutto per alcune indecisioni negli ultimi 20 minuti da parte dei locali che hanno riportato in partita gli avversari. Ad inizio match, squadre che si studiano in mezzo al campo con la Manna ad osare di più e a cercare di trovare lo spiraglio giusto. Per i primi 20 minuti non succede nulla, poi, in soli 5 minuti, il botta e risposta targato Melito e Forte. Il primo concretizza al meglio un assist di Panzetta e porta i locali sul meritato 1-0; il secondo pareggia i conti dopo una bella azione solitaria. Al termine della prima frazione di gioco, compagini in netta parità; risultato giusto per i valori visti in campo. Nella ripresa è ancora l’Ariano Manna a portarsi in vantaggio grazie a Sandro Guardabascio. Nulla può l’estremo difensore del Bonito sulla millimetrica punizione del numero 7 che si insacca all’angolino. De Stefano, poi, entrato da poco in campo al posto di Panzetta, realizza il 3-1 con un preciso diagonale e mette a sicuro la qualificazione. Nel finale, però, i padroni di casa cercano di arrotondare un risultato già positivo lasciando così campo aperto alle giocate del Bonito che, in una di queste, accorcia le distanze con una rovesciata di Conza, su azione di calcio d’angolo. Non succede più nulla e, al triplice fischio del direttore di gara, esplode la festa. Oggi giornata di riposo, da domani tutti agli ordini di mister Grasso per preparare il match contro il Frigento.