Da Sturno a Parigi, Silvana Stanco sul podio delle Olimpiadi

C’è anche l’Irpinia sul podio olimpico di Parigi 2024. Silvana Maria Stanco, originaria di Sturno, ha vinto la medaglia d’argento nella finale del Trap femminile. La 31enne tiratrice azzurra, ha chiuso seconda alle spalle dell’atleta del Guetamala Adriana Ruono Oliva. Una gara, quella di Silvana, vissuta col fiato sospeso per i tanti che anche a distanza hanno sostenuto l’atleta irpina. Con lei a Parigi, invece, il papà Donato e la sorella.

40/50 alla fine della gara il punteggio dell’azzurra, quanto basta per conquistare il secondo gradino del podio.  Una bellissima pagina di sport per l’Irpinia.