Ciao, cosa stai cercando?

Canale 58Canale 58

Sport

Missione compiuta, Futsal Irpinia si aggiudica la finale del girone /VIDEO

Missione compiuta per la PSB Futsal Irpinia. La squadra allenata da mister Battistone si aggiudica la finale del girone, disputata in gara unica al Palasport di Ariano, per accedere alla final four di serie A2 di Coppa Italia, in programma a Policoro il primo ed il due aprile prossimi. Un nuovo successo per la squadra che sta dominando il campionato di serie A2, e che ha ancora una volta messo in riga l’avversaria più competitiva anche in campionato, quella Royal Team Lamezia che ha dimostrato ancora una volta tanta energia e voglia di fare, soprattutto nel finale, ma senza riuscire a domare la formazione irpina. Primo tempo giocato tutto sul filo dell’equilibrio, con il risultato inchiodato sullo zero a zero e le due squadre a cercare la soluzione per sbloccare il punteggio. A riuscirci a cinque minuti dalla fine del primo tempo era la PSB, grazie ad Aresu, che siglava la prima rete personale del match, mandando in visibilio il pubblico presente sugli spalti del Palacardito. La prima frazione di gioco si chiudeva con il vantaggio della squadra di casa, che nella ripresa riprendeva il bandolo della matassa cercando di amministrare il vantaggio, ma anche di assestare il colpo del due a zero. Quest’ultimo intento si traduceva in realtà quando Aresu seminava il panico nella difesa avversaria e piazzava un assist che Moreira doveva solo comodamente appoggiare in rete. Conquistato il raddoppio la formazione di Battistone riusciva ad imbastire trame di gioco senza apprensione. La gara era in sostanziale controllo, fino al tre a zero a firma di Aresu che riceveva da Moreira, che restituiva il favore con un assist perfetto. Gli ultimi sette minuti erano ovviamente di marca ospite. Il Lamezia non ci stava e trovava il gol del 3 a 1 con Calendi, che riaccendeva le speranze, fortificate ulteriormente a meno di un minuto dalla fine, quando dopo un palo colpito da Ferreira, Capuano con una staffilata dalla distanza piazzava il colpo del 2 a 3. Secondi finali concitati, ma la finale era della PSB Irpinia. Inevitabile la soddisfazione di mister Battistone e della dirigenza irpina.